Mau Ebook Ubuntu Linux dalam Bahasa Indonesia ?

Saya ingin berbagi pada Anda yang baru saja menggunakan Ubuntu Linux,

ebook ini tentang Ubuntu Linux, sudah berbahasa Indonesia.

Semoga bermanfaat untuk penguna Ubuntu linux di Indonesia ,

berikut di bawah ini adalah link yang dapat Anda klik untuk mengunduhnya :

Klik di sini : ebook ubuntu bahasa indonesia

Iklan

Tentang Deni Triwardana

Staff Pengajar SMK Negeri 3 Jakarta, Mengajar Mata Diklat: Matematika dan Keterampilan Komputer Pengelolaan Informasi (KKPI)
Pos ini dipublikasikan di Berita, Informasi, Linux, Pengalaman dan tag . Tandai permalink.

22 Balasan ke Mau Ebook Ubuntu Linux dalam Bahasa Indonesia ?

  1. Avanca Linux berkata:

    waohhhhhhhhh menarik nih!
    minta izin download ommmm..thank you

  2. DIAJENG berkata:

    Thanks infonya pak 🙂

  3. DIAJENG berkata:

    dapet ilmu lagi nich diajeng…:)

  4. emal berkata:

    pa deni saya boleh sekalian nanya ga?
    kl makaai ubuntu ga bisa makai telkomflash ya?

  5. emal berkata:

    mas ebook na da ga ada ya?

  6. Randi berkata:

    Mas,
    Upload fileny jgn di rapidshare dg…
    Mending di ziddu.com ja, ga da bates.
    Slny klo rapid di batesin… Jadi susah

  7. depratama berkata:

    mana nih? gak bisa di donlot lagi tuh

  8. yasmine berkata:

    ngak bisa di download kang

  9. asepsuhendar berkata:

    Salam kenal Pak Deni…
    Terima kasih infonya..

    Mohon ma’af semoga berkenan..saya mengundang Bapak untuk berpartisipasi di penelitian saya tentang “PENGARUH BUDAYA BELAJAR, DUKUNGAN MANAJEMEN, DAYA DUKUNG SARANA, DAN KUALITAS PEMANFA’ATAN INTERNET TERHADAP KOMPETENSI GURU” dengan mengisi angket di http://research.asepsuhendar.info/index.php?sid=49316&lang=id

    Terima kasih

  10. cyberpunk berkata:

    wah eror link-nya…

  11. iwan berkata:

    Mas, kalo download via rapidshare aku agak susah niy, bisa kirimin via email aku ndak..?
    makasih ya…

  12. yuvent berkata:

    Mas… koq susah bgt sih down load-nya via rapidshare.. ada yang laen gak ??

    Thanks

  13. yuvent berkata:

    Mass…

    mana koq dah gak bisa di sedot neh

    Thanks

  14. edo aviandi berkata:

    wah…. link-nya udah mati….

  15. wiliarko berkata:

    gimana nih ? ada yang punya cadanganya linknya ????

  16. nicho berkata:

    thanks,, ini sangat berguna bagi kami yg masih newbie.. 🙂

  17. gozaliseta berkata:

    sob update link dong!! kok ditinggal gitu aja?

  18. adhi berkata:

    wah ketinggalan nih, link nya udah mati, boleh minta ebook nya lagi gk om?? kirimin dong

  19. drogbi berkata:

    mas ga bisa di download, kalo boleh kasi saran uplodnya jangan di rapigshare, pake indowebster saja….

  20. badak berkata:

    Mas, Ebooknya mubajir tuh, soalnya di dowloadnya susah banyak yang ga bisa download, termasuk saya…hehehehe….

  21. Kohor Dp berkata:

    saya ijin download e-booknya ya… makasih banyak

  22. Permana Jayanta berkata:

    broken link bos,tolong diupdate linknya ya, kebelet belajar ubuntu nih

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s