Mau Tahu Cara Membuka file pdf yang ter-Password !

deni-triwardana-pdf-crackers

Pernah kejadian mendapatkan file pdf Anda dipassword terus lupa passwordnya ?

Pernah kejadian mendapatkan file pdf yang anda copy/salin dari teman Anda dipassword dan tidak tahu passwordnya?

Pernah kejadian mau membuka file rahasia dalam format pdf tapi dipassword dan tidak tahu passwordnya ?

Berikut di bawah ini ada toolsnya untuk mengerjakan hal-hal seperti yang disebutkan di atas !

Gunakan software pdf craker’s klik download/unduhannya di sini : pdf cracker’s

Nah… Selamat menggunakan !

Tentang Deni Triwardana

Staff Pengajar SMK Negeri 3 Jakarta, Mengajar Mata Diklat: Matematika dan Keterampilan Komputer Pengelolaan Informasi (KKPI)
Pos ini dipublikasikan di Berita, Informasi, Pengalaman. Tandai permalink.

17 Balasan ke Mau Tahu Cara Membuka file pdf yang ter-Password !

  1. sam hidayat berkata:

    ada yang lebih praktis gak pak ?

  2. ser berkata:

    reg key ??

  3. tini berkata:

    Pa Wahyudi,
    Jgn menggunakan kata-kata kasar di forum terbuka seperti ini. Apalagi komersil itu ngga haram. Nabi saya juga pedagang, alias otak komersil.
    Terima kasih

    • Adrian berkata:

      heran… ini kan posting teknologi… hal yang sekarangnya bisa wajar aja kalau besoknya gak bisa… tapi kenapa komentnya malah sara….

      ketahuan umat mana yang memancing permusuhan duluan

  4. andre berkata:

    gw setuju ma wahyudi,
    ibarat sapi loe tuh sapi betina
    wakakakak

  5. hidup berkata:

    nice info..thx yah mas..
    blognya keren :)

  6. ardhi berkata:

    makasih pak, pdf sy dah terbuka ^_^

  7. pemuja berkata:

    ini komentar-komentar yang ga tau terimakasih….

    lanjut terus aja….

    dapat pahala bayak dengan berbagi ilmu n di hujat….he3x

  8. uthai berkata:

    kalian yang menghujat itu yang anjing………,,
    malah yang upload PDF napa sih di kasi poasword segala, kalo gak mau share ya gak usah di pasword donk……,,
    untuk pa ustadz trimakasih untuk ilmu nya dan aplikasinya..,,
    tugas saya jadi terselesaikan ….,,
    assalamualaikum..,,

  9. nauval gilardino berkata:

    mohon bantuannya,,itu di aplikasinya minta registration key,,
    key_nya apa?? terimakasih..

  10. Aya berkata:

    MKC, sangat ngebantu…. salam kenal ya mas.

  11. tyorock berkata:

    pak ustad tolong kasih tau key donk!!!terus giamana cara pakainya?
    terima kasih sebelumnya

  12. irawan berkata:

    mau terbuka ato ndak menurut saya sih bukan masalah, intinya kan samapai sejauh mana kita bisa memanfaatkan otak kita untuk berusaha lagi mencari solusinya, bukan saling menghujat begini. Salam kenal pak Ustaz

  13. widi berkata:

    iya nih orang g tau berterimaksih orang tuh cari solusi malah menghujat payah itu dia orang yg tak bermoral kl g bisa yaa cari solusi lain donk, makanya jgan cri yg FREE kl mo sekaligus jadi, pengennya gretongan mulu, blm tentu si penghujat bs bikin solusi krtik diri sendiri dulu sblm kritik orang lain, orang diri sendiri aja masih kewalahan payah banget SEMOGA SADAR WAHAI PENGHUJAT, salam kenal p ustad from widi

    Sekalian nih ko pas di STAR ATTACK ada keterangan CAN’T OPEN OLE DOCUMENT??? apa artinya OLE DOCUMENT!!!

    Wassalam.

  14. Mekson Bintang berkata:

    Thank you pak……

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s