TOKO PENJUAL LAPTOP MURAH

Heboh dengan pengadaan laptop untuk 550 anggota DPR dengan harga 21 juta rupiah per laptop, sampai pakar telematika Roy Suryo berkomentar di media masa bahwa dengan harga 8 juta rupiah sebenarnya sudah cukup memadai untuk spesifikasi layar 12 inchi ke bawah, apalagi jika tidak ditenderkan dan hanya ditujukan ke satu merek tertentu bisa terindikasi markup. Jika dihitung negara maksimal masih bisa menghemat 13 juta rupiah jika benar pendapat Roy Suryo dijalankan oleh BURT (Badan urusan Rumah Tangga) DPR sebagai penyedia pengada fasilitas ini.

Sebenarnya yang saya sampaikan berikut ini tidak berkaitan dengan kehebohan apalagi menyarankan agar pembelian pengadaan laptop untuk anggota DPR di tujukan ke toko ini, yang akan sampaikan ini adalah satu toko penjual laptop murah yang saya dapatkan ketika saya sedang berburu laptop  berlayar 12 inchi kecil, tipis, branded dan murah, dan saya dapatkan  setelah saya lihat harga-harga laptop di toko ini memang benar-benar murah sehingga layaklah saya sampaikan sebagai referensi bagi Anda yang ingin mendapatkan laptop dengan  harga murah.

Nama Toko ini TRANStek beralamat di HARCO MANGGA DUA HALL, Blok A Lantai 1 No. 188E (lihat kartu nama).

deni-triwardana-kartunama.JPG

Semua laptop di toko ini EX Jepang. Sebenarnya yang di jual di toko ini tidak hanya laptop tapi juga PC Branded EX Jepang, merek-mereknya branded semua seperti Dell, IBM, Fujitsu, NEC, Hitachi dan masih banyak lagi.

Semua Laptop dan PC-nya diberi label harga dengan label spesifikasi konfigurasinya masing-masing, untuk harga walaupun sudah diberi label harga ternyata masih bisa di negosiasikan.

Walaupun Laptop Ex atau PC EX Jepang, Semua Laptop dan PC yang dijual lengkap dengan serial number spesifikasinya (seperti terlihat pada gambar).

deni-triwardana-laptop1.jpg

deni-triwardana-ns.JPG

Untuk Laptop yang berprosessor Pentium III Rata-rata harganya di bawah 3 Juta rupiah. Dengan spesifikasi konfigurasi Memori 128 MB, VGA Card jenis ATI maupun Nvidia Hardisk mulai dari 10 Giga sampai dengan 20 Giga CD ROM internal jika beruntung ada juga bisa memilih pilih untuk mendapatkan yang CDRewrite.

Laptop yang saya dapatkan disini merek Fujitsu buatan Jepang Asli dengan keyboard campuran masih ada huruf kanji-nya, Multimedia dengan layar 12 inchi dan dispyal ATI Rage 4 MB, Memori 128 MB, HardDisk 20 GB, 2 USB Port, 1 Port PCMIA, CDRewrite Internal, lengkap port Serial dan Paralel, include Wifi dan port RJ 11 untuk Modem. Pokoknya jika untuk bekerja sehari-hari laptop ini layak pakailah.

Bukannya berpromosi, rekan saya juga mendapatkan NEC Versa berprosesor Pentium III Multimedia lengkap di toko ini dengan harga hanya 2 Juta 750 ribu Rupiah. Cukup Murah karena hanya untuk mengetik modul, Bahan Ajar , Membuat Soal dan presentasi mengajar.

Jika kita membeli banyak diberikan harga khusus.

Bagi rekan guru yang ingin mempunyai Laptop branded layak pakai dengan harga relatif cukup murah silakan berkunjung ke toko ini, Dengan pilihan cukup banyak.

Tentang Deni Triwardana

Staff Pengajar SMK Negeri 3 Jakarta, Mengajar Mata Diklat: Matematika dan Keterampilan Komputer Pengelolaan Informasi (KKPI)
Pos ini dipublikasikan di Informasi, Pengalaman. Tandai permalink.

207 Balasan ke TOKO PENJUAL LAPTOP MURAH

  1. Ahmad Maskuri berkata:

    Wah pak? Kalo DPR pake laptop second, nanti kalah sama Tukul. Jujur aja, berapa persen anggota DPR yang melek IT dan bisa komputer? Bayangkan aja pak! 3 buah laptop untuk anggota DPR cukup untuk membuat 1 lab di daerah kami. Anak-anak maju dan senang, bisa praktik dengan nyaman, pendidikan maju. Nah kalo 550 orang berapa sekolah yang bisa terbantu? Bukannya gak setuju DPR pake laptop, tapi jangan 21 juta lah. Masih banyak alternatif kalo hanya urusan ketik dan presentasi, apalagi nge-net. Seperti tawaran Bapak!

    • surya.as berkata:

      siapa pun jadi anggota DPR ato apapun pasti, tidak mikirin yg namanya hemat karena untuk dapatkan kursinya si anggota DPR itu tidak bisa hemat2 gk bakalan menang kan..
      jadi semua salah pemerintah pusat..

  2. kangguru berkata:

    Emang anggota DPR itu bisa pake laptop gitu???/

  3. masprim berkata:

    Kalau menurut saya tujuannya sebenarnya bagus, supaya Anggota DPR melek IT, tapi kalau harganya 1 unit 21 juta, walah-walah, Laptopnya gimana modelnya, terus program didalamnya untuk apa saja sih..! Atau untuk buat Multimedia dan Desain Grafis yg butuh Hardisk gede.. ! Kalau cuman untuk ngetik-ngetik doang mending cari harga yang 8 juta..kan bisa hemat…!(disumbangkan ke korban gempa ..betul nggak pak) Oh ya salam kenal nih dari Prim blogger Pekanbaru.

  4. helgeduelbek berkata:

    Pak Deni bisa gak minta tolong dibelikan 1 biji🙂

  5. Evy berkata:

    Kok ga malu ya, gaji besar laptop aja kudu dibeliin, huh.. maunya gratisan duit rakyat, padahal rakyat gigit bibir nahan lapar…

  6. peyek berkata:

    maklum tukulisme, syndrome wakil rakyat, konyol!

  7. deKing berkata:

    Anehnya kok ada salah satu anggota DPR itu yang bilang malahan seharusnya anggarannya itu 22juta kalau ingin dapat laptop yang bnr2 bagus (selisih 1juta kalau dikalikan 550 kan lumayan juga). Emang dia tahu bener antara laptop bagus atau tidak, lagian paling juga laptop itu sebenarnya hanya untuk ngetik2 dokumen yang tentu saja tdk butuh spesifikasi mantap.

  8. rizko berkata:

    pengen coba ngajuin proposal tender ah, bisa gak yach ? hehehe

    btw, mana mau anggota dpr/mpr laptop bekas. emang sialan tuh mereka, padahal dari gajinya or rapelan or uang yang dimalingin dah bisa beli laptop.

    emang dasar miskin mereka semua, masa kalah ama saya, gaji 1 juta-an lebih ??? hehehe bisa nabung buat beli laptop… walaupun nabungnya ampe 3 tahun yang penting halal n hasil keringet sendiri, makenya nikmat n gak disumpahin rakyat hehehe…

  9. Alief berkata:

    kalo pesan dari surabaya kira-kira bisa gak ya? (cuman tanya tok lho ya…)

  10. rasyid berkata:

    Paling makenya Word ama Excel doang…
    itu juga minta diketikin

  11. Deni Triwardana berkata:

    @Ahmad Maskuri, @Kangguru, @Masprim, @Dokter Evy, @deking @rizq, @rasyid :Khabar terakhir ternyata pengadaan laptopnya dibatalkan. Karena sebenarnya sudah banyak juga anggota DPR yang sebelumnya sudah punya laptop.Dan sebagaian besar menolak pengadaan ini. (cukup bijaksana juga ya…)

    @Pak Urip & @Alief : Saya malah minta informasi apakah di tempat Bapak ada yang seperti ini ?

    • Donny berkata:

      Pa denny, bisa minta bantuannya tuk sumbangan lab TKJ SMK Bina Mandiri Pandeglang ga? Ga perlu banyak, 5 unit cukup. Kami kewalahan menghadapi antusias siswa yang pengen belajar komputer. 2nd juga ga pa pa, yang penting memadai n bisa dipake khususnya tuk instalasi dan perakitan. mohon bantuan dan perhatiannya. Semoga Allah SWT membalas kebaikan bapak. Mohon dibalas. Terima kasih.

  12. helgeduelbek berkata:

    ada sih ada pak tapi harganya masih mahal, bandingkan saja kalau harddisk 80 GB di rakitan.com cuma 400-an ribu di tempat saya masih 600-an ribu. Laptop kondisi yah hampir sama.

  13. ROCH AKSIADI berkata:

    Memangnya Laptopnya Anggota DPR bagus banget, saya aja baru beli 1 bulan yang lalu pentium III Fujitsu hardisk 30 giga, CD RW, Memori 512 M baru 1 juta 700 ribu, biasa barang setengah pakai, apalagi saya dekat singapur.( bukan promosi pak )

  14. Odoy berkata:

    Bos, di situ ga dijelasin PIII berapa Ghz/Mhz?
    cuma mau ngebandingin aja😉

  15. jksutopo berkata:

    memang payah laptop aja harus beli, itu kebutuhan pribadi, la kita aja guru dengan gaji dibawah 2 juta mampu beli laptop walau second22,Harga 21 juta speknya apa ya… ndak mutu Dewan Pe.. Ra…

  16. ivan berkata:

    anggota DPR apa kagak mau dibeliin yang seken ini? toh fungsi sama.

  17. Yoga berkata:

    Wah..Pak Wakil Rakyat…punten sebelumnya? Memangnya gaji pokok bapak berapa? saya aja seorang karyawan pabrik umur 22 tahun baru berkerja disalah satu perusahaan Drive Notebook terkemuka saja bisa membelikan adik-adik saya NOtebook terbaru tanpa harus minta orang tua saya masak bapak tidak bisa ??!!! Ndak salah tuh….??
    anyway, emang bapak-bapak bisa membedakan antara pemakaian DVD Room (yang keluar itu looch..) dengan tempat air minum? jangan-jangan itu seharusnya untuk nonton film eh…malah digunakan untuk taruh gelas minum ?🙂

  18. haysnaidra berkata:

    kok masih kemahalan ya mas…
    spek segitu mana 2nd lagi… jauh lebih murah di tempat saya dong…
    yang baru aja 5 – 6 jutaan sudah dapet core duo memory 512 hdd 80 dll… original asli bin legal bersertifikat…

  19. dediependi berkata:

    yang jelas sekarang banyak yang malu sama mas tukul…wong deso aja dah punya laptop moso wakil rakyat gak punya…malu dong…

    • umar haini berkata:

      waaaah….. usul pak DPR, tolong korting aja 20%nya ntk lab komputer SD saya SD satu satunya di kab.Klungkung yg sdh punya lab Komptr tapi hardwear nya baru ada 12 buah ruangannya juga masih nempel di ruang kepala sekolah

  20. mutiara tanjung berkata:

    saya rasa dari 550 orang anggota dewa hanya sekitar 34% yang bisa laptop. apa anggota dewan ngak malu.saya sangat setujuk dengan bung suryo untuk anggota dewan cukup laptop yg rp 10.000.000 saja dan dana sisa bisa dipakai untuk bikin labor di sekolah2.ingat dan sadarlah anggota dewan indonesia sedang berduka.yg mana bencana silih berganti.

  21. gueh..MPR berkata:

    walah pak..
    sampeyan iki dulu mbok mu ngidam apa toh le…le….
    manusia kok murka
    bolehlah tp bok jgn nyolok mata klo mo ngentit
    emang lo doang yg tau duit

  22. pemuda biasa berkata:

    wah kayaknya anggota dpr hanya mau gagah2han. yang palaing mungkin sebenarnya dpr kasih cerman uantuk ngaca. wong masahnya bukan pada fasilitas anggota DPR gak mutu, tapi masalahnya pada mental manja dan kekanak2an, (anak” tu maunya kalo minta orang lain yang nyediain) dan tugasnya maen melulu. harusnya ada pasal yang menuntut ‘barang siapa menyalahkan tusas dan wewenang harus dipenjarakan baik untuk pejabat tinggi atau pejabat tingkat bawah.

  23. pupung berkata:

    Saya peg BUMN disuruh jd It network, gajiku ga sampe 2jt mampu beli laptop biar nyicil & sering puasa senin-kemis, masa anggota DPR take home pay-nya puluhan juta laptop ngemis sama rakyat….Gemblung..

  24. willyedi berkata:

    Aduh, sayangnya saya di Kalimantan. Bisa enggak yah beli via internet. Siapa tahu saya bisa belikan juga untuk anggota DPRD tetangga saya. He he he.

  25. Kalo anggota DPR yang gajinya besar beli laptop masih minta pakai anggaran negara aja rapat bolak balik habiskan banyak biaya! Gimana ngurus minyak goreng, beras, bbm!!! Kapan rapat untuk kepentingan rakyat. Katanya wakil rakyat! harusnya tau diri. Inget siapa yang menanam dia yang memetik hasil. Jangan nunggu Bapak/Ibu wakil rakyat pensiun. untuk bisa ngrasain susahnya jadi orang biasa.

  26. arie berkata:

    waduu…
    keterlaluan
    jangan salahin sepenuhnya kepada DPR donk…
    coba simak berapa pertanyaan ini:
    siapa yang membeli laptopnya?
    apakah kita sudah tau kalo lapstop yang dibicarakan itu betul.
    ya udah itu aja… aku bukan bela Pak DPR
    tapi aku punya saran:
    kita harus berpikir dahulu sebelum kita memberi keputusan
    NB:
    buat kita semua dan Pak DPR mari kita berpikir sebelum mengambil keputusan.

  27. ELIYA berkata:

    WAHH…….. MURAH AMAT… MAU DONK… TAPI DI PEKANBARU APA UDAH ADA? KALO CUMA ADA DI JAKARTA SAYA RASA ONGKOS KESANA UDAH BISA BELI LAPTOP DI SINI….

  28. takin berkata:

    ADA YANG SPEK NYA TINGGI GA TAPI HARGANYA SEGITU
    YANG 3 JT BOLEH JUGA

  29. Salim berkata:

    Kalo hanya untuk jalanin aplikasi MS Word, Excel gak usah mahal2 leptopnya. yang harga Rp 6jt juga dah sangat cukup.

  30. abdul ghofur berkata:

    mas,om, bapak yth; saya agak kerepotan menyusun media pengajaran yang berbasis pada powewr point dan pro show, itu semua karena fasiliotas yang dfisediakan pada perangkat komputer ya hanya setandar saja sehingga tatkala berganti semester menggunakan yang itu lagi kesanya saya tidak bekerja. saya berprofesi sebagai pendidik apa ada solusinya? terimakasih atas solusinya

  31. bayu berkata:

    pak, punya stok toshiba dynabook SS S1 tidak? kalau ada berapa harganya? dimana lokasi kios bapak? saya butuh balasan secepatnya. silahkan hubungi email saya di pecelayamjalanbara@yahoo.co.id. trima kasih.

  32. sendy berkata:

    hebat yah anggota DPR beli laptop aja yang harganya 21 juta,,,padahal sekang harga laptop byk yang murah,,,duh klo aja d hemat bisa d sumbangin sisanya k fakir miskin, bukan d kasih pada fakir DPR…

  33. Maling berkata:

    DPR ini ada2 aja!! belum perdayakan rakyat kok alasan beli laptop, naikan gaji, intensif dan lain2. pesis gaya anak kecil yang ga puas dengan keadaan. Lalu kapan maju daerah tertinggal ini kalo uanngnya dihabisin ama DPR. Presentasinya, ketik2 ya cukup beli dgn harga 4,5 jt. Moralnya!!!!

  34. Pendiam berkata:

    Payah DPR kita pada belagu gayanya. mendingan dikasih calculator aja. biar bisa ngitungi berapa kesusahan rakyat sekarang. jangan pade begaya……apalagi harga bisa ngidupin orang 1 kampung duitnya… daripada di belikan yang gak jelas.

  35. ita berkata:

    minta carikan laptop fujitsu ato apalah yang bagus yang second tapi bisa buat ngegame harganya 3jt ada ga yah.. tolongin dong … please…. pengen banget….

  36. yulia berkata:

    wah..aku aj pengen laptop yang 3 jutaan tabungan belum nyampe..om-om DPR mau donk klo dapat anggaran laptop 21 jt, btw.. laptopnya pake lapisan emas 24 karat kali.., kan harga emas lagi naik jadinya laptopnya mahal deh.. ap ga kurang tu 21 juta, beli yang 50 juta aj barang kali memorinya 1000.000 G

  37. Andre berkata:

    Ada ga ya, laptop mahasiswa seharga 3-4.5 jt-an
    bapak saya lg ssh keuangan
    harga minyak naik, masak laptop jg sich.
    Emang pake bensin ya ngidupinnya
    hehehe

  38. Jenri berkata:

    maklum anggota dpr kitakan masih pada miskin,buktinya kan ini.dan yang ngajuin harga laptop 21jt mau cari untung atau ng’a tau harga pasaran.ntar kalo anggota dprnya keluar laptopnya dikemanain, emang mau dpr yg baru pake bekas orang,DPR gitu lohhhh..Makanya kalo mau jd dpr persyaratannya harus yang punya laptop aja.

  39. haries.fauzan berkata:

    pak deni saya minta bantuan bapak bagaimana saya dapat laptop atau komputer second untuk siswa didik saya. kebetulan saya guru tik yang sangat membutuhkan bantuan dan info donatur yang bisa meberikan bantuan perangkat komputer atau laptop. untuk membantu proses belajar siswa saya. tempat tinggal saya dan sekolah saya mengajar terletak di daerah madura tepatnya di kab. sumenep-kec. ganding dengan no.hp. 081803219142 atau no sekolah saya 0328-821425. mohon bantuannya pak deni dan kawan-kawan forum ini. hidup pendidikan nasional Indonesia!!!!

  40. indra berkata:

    wah saya perlu bgt tuh untuk kuliah…

  41. Riz-Q May berkata:

    tapi pak… saya butuh core 2 duo ato AMD turion X2… buat gaming, designing, coding, and browsing… ada ga barangnya? ato pengunjung lain ada yang punya? js call me… 08159763401 …
    tq…

    Riz-Q May
    ~~stupid no play
    ~~bodoh bukan main

  42. yohan berkata:

    eh..numpang ty nih aq py uang cm 2jt tapi mo beli laptop yang speknya sama kayak crita diatas belinya dimana yaa..he…Thx..

  43. Jay berkata:

    Anggota DPR memang ngak ada otak persis kayak binatang.ngak tau betapa susahnya rakyat cari kerja untuk makan tapi anggota DPR malah asyik2 hamburkan uang rakyat begitu saja.benar otak binatang.kalau saja kita bisa melawan kejahatan para anggota DPR akan ku bunuh satu2.biar mampus,biar tau rasa gimana rasanya rakyat menderita.

  44. adie anggara berkata:

    wah…uya pgn bgt punya laptop tapi ada gak yah mau ngasih gratis….ntar uya kasih dech…
    om…om….senang bantu uya dunk….ntar uya servis dech

  45. adie anggara berkata:

    wah…uya pgn bgt punya laptop tapi ada gak yah mau ngasih gratis….ntar uya kasih dech…
    om…om….senang bantu uya dunk….ntar uya servis dech

    nih no uya 081397366233 ( ol 24 hours )
    uya tunggu yah ..om.

  46. karno berkata:

    gue mau cari laptop kayak anggota dewan

  47. mugiy berkata:

    yang jelas anggota dpr indonesia ngiri ma tukull

  48. aprin berkata:

    wah…sumbang gue donk pak…..10jt aja
    buat gue jg mau beli laptop kaga bisa, kaga punya duit pak…. (melas…:)

  49. Imam.S.Saputra berkata:

    waa..hh sungguh pemborosan APBN..!!,,
    Terimakasih pak atas infonya, kebetulan saat ini saya sedang mencari Notebook murah.

  50. rio berkata:

    itulah indonesia…… si anggota-anggota dewan itu sama seperti kita semua –sebagai pekerja yang mencari uang, bukan sebagai negarawan/politikus sejati– bedanya setelah selesai jadi “pejabat ” biasanya terus jadi “penjahat” karena korupsi
    DASAR PEJABAT GOBLOOK!!!!

  51. Hendrana berkata:

    Anggota DPR ga pernah mikir pake hati nurani…
    mikirnya untuk kepentingan pribadi saja,bukan untuk rakyat banyak…aneh koq bisa ya manusia manusia yang berhati nurani seperti SETAN jadi anggota dewan??!!

  52. mamnun berkata:

    wualah enak euy pasukan DPR punya laptop, pasti tambah KEREN (mirip ame_NGI_RIka). “KAKI KE ATAS TANGAN KE BAWAH, SETIAP HARI WALK OT(OT-OTOTAN)MATA PAREuREuP, KANTONG KEBEK”

  53. XXXf berkata:

    mohon bantuannya segera saya menginginkan beli laptop dengan garansi 3 tahun harga yang cukup dan core 2 duo…..mohon petunjuk beserta spesifikasinya….terima kasih

  54. surya berkata:

    cari laptop harga 7 juta kebawah yg bisa buat main game 3d

  55. Mardiyanto berkata:

    ada ga yang dibawah 4 juta tapi pentium 4
    pentium 4 ? kalau ada hub kami
    di adam_sayyid@yahoo.com
    ditunggu

  56. didi berkata:

    Emang benar kata personil Slank “Kaka Slank” kalau di dpr/mpr banyak mafia anggaran yg penggunaannya ga jelas,semisal beli laptop seharga 21juta,emang dia ngerti cara gunakannya.dan Emang benar juga kalau korupsi telah banyak yg terjadi disana..tp yg ketahuan baru segelintir saja.oh negaraku Indonesia malang se-X nasipmu…

  57. Ketua berkata:

    Perasaan itu seperti proyek gerbang surga : buat ane 25%, buat ente 25%, sisanya baru kita beliin laptop.

  58. akup harahap berkata:

    anggota DPR kita di seluruh indonesia Emang gak tau diri dan bodoh2, buktinya jadi wakil rakyat aja gak bisa, apalagi esok2 jd rakyat, paling-paling kerjaannya nyusain negara ini aja, pantasnya mereka Para anggota DPR jadi anggotanya di negara CUBA aja,biar di tembak ama FIDEL CASTRO kalau Macam-macam dengan uang rakyat. atau mereka senua diceburin kelaut aja biar mampusssssssssssssss semua.

    • aas hermawan berkata:

      betul tuh pendapat anda, saya sangat setuju. banyak anggota dewan dan bahkan pejabat2 yang lainnya hanya menghabiskan duit negara. kerja kagak becus, malah jangan terkejut kalau masih banyak anggota dewan yang belum tau komputer,

  59. virus berkata:

    anggota DPRD hanya manusia biasa,namun gak tau diri,orang kecil selalu di katain,wah…lo sok tau.emang pendidikan lo apa?padahal dia yang berengsek,gak tau malu dan gak tau aturan kerja.gitu kok mau laptop mahal.malu….ui ma masyarakat yang nge gaji lo….wahai para anggota DPRD.masalahnya.anggota DPRD kan gak bisa cari duit,kecuali korup dan lain-lain.coba di copot.waaaaaaah….lo pade bisa modar n tidur di kolong jembatan seperti kita-kita nih.gw malah salut ma orang yang ngotot n kerja yang benar dan jujur.gak pake tidur.

  60. Dwicay berkata:

    Assalamualaikum,

    Terima kasih mas deni, semoga sehat selalu

  61. siska berkata:

    kl harga di bawah 3 jt ada gak yah?

  62. saib banjarbaru berkata:

    mas………! Q pengen bngt nyari jaringan pemasok laptop second dibawah 2 juta. pasti cepat laku. BERMINAT JADI PEMASOK HUB: 087815008046. atas nama said abdullah.kami akan memasarkan secepat kilat. 5 buah dalam 1 minggu.

    • Yuuya Tamura berkata:

      Kalau laptop secondnya dr Japan mau gak? tlg specknya dikrim ke email sy..krn sy byk stok dr NEC, Fujitsu..dsb… dr yg celeron 2.2Ghz, Pntium III, Pntium4, M…product asli Japan lho….

      • Donny berkata:

        Minta speck n harga nya donk. Alamat dimana? Klo harga bener2 bagus, penjualan laptop disini bagus. kalo bisa Acer ma Toshiba nya juga. Konsumen disini lebih banyak kenal 2 merk itu. makasih. e-mail saya : suciutari_donny@yahoo.com, konfirmasinya sangat ditunggu.

  63. saib banjarbaru berkata:

    kalaw mas mau ALHAMDULILAH. SEMOGA SEHAT N SUKSES SELALU.

  64. mas bulet berkata:

    Yuck kita tanyain bareng bareng,..
    tuch LAPTOP sekarang pada kemana,…. Bener Rusak Di pake apa di taruh dim lumbung,..
    jangan jangan malah ada yang belum dibuka dari dus nya,…. alias masih ter segel ,..
    liat aja di media, ADA GITU waktu sidang pada bawa LAPTOP,…

  65. vre berkata:

    iya pak setujuuuuu pake aja laptop yg mahal biar kerennn 21jt ga kmurahan pak 50jt aja skalian :> ga sah pikirin rakyat pak asal bapak seneng aja dah cukup :))

  66. Obonk berkata:

    memang harga lapotopnya murah, tapi ongkos perjalanannya yang mahal!ya kan bapak anggota DPR yang terhormat!
    Wong ini laptop asli didatangkan dari negara yang buat, ya kan?

  67. Suyanto berkata:

    weleh-weleh ngono wae kok pusing, sudah menjadi tradsi kalau dah di atas suka lupa liat tetangga sebelah, tidak semuanya begitu tapi yang masih istiqomah….terus beristiqomah memperjuangkan konstituennya….mas Deni info laptop atawa PC yang murah selain itu dimana ya ?

  68. Ari berkata:

    pak,,minta saran dunx..sy pengen beli laptop baru harga 3-5jt yang specnya lumayanan minimal intel core duo,,memory miniman 1GB,,harddisk 120GB,,n ada kameranya..bapak bisa ksi saran g sy bisa beli yang merk apa y??
    tlg dibls segra ke email sy ya..
    fairy_pillow@yahoo.com
    thx pak..

  69. muvi berkata:

    Bisa Minta tolong carikan daftar alamat toko-toko komputer di jakarta yang jual laptop murah meriah harga seputar 2,5 Juta atau yang jual hardware komputer harga grosir

  70. ovy berkata:

    ada g’ laptop toshiba baru, yag harganya dibawah 6jutaan… thanks

  71. edeng berkata:

    wah… kalou bgtu rakyat makin miskin aja.. habis ama anggaran DPR tuk laptop…
    ya.. selamat berpesta pora aja lah mudah2an bermanfaat

  72. tirta suryana berkata:

    aku btuh laptop dg spek prosesor min core2, multimedia, dvd combo, ram 1g, hd 80g dg hrga d bwah 4jtaan
    hub surya
    02192556177
    08999267457

  73. fred berkata:

    gimana yah mo komen juga nih….

    gua rasa anggota dewan kan gak semuanya bisa menggunakan laptop
    ada yang baru belajar juga kaleeen emang ada yang tau spesifikasinya apaan. palingan nanya anaknya… trus koar2 ke orang2 (core core apa tuh.. gua juga gak ngerti)…..cuakakak….. orang-orang jadul kan
    jadi menurut saya mah. mestinya jangan disama ratakan dong.. yang pinter it boleh pake laptop mahal. tapi yang gak butuh2 banget mbok dikasih laptop pentium dua aja cukup lah… mendingan duitnya dibagiin rakyat… hehehe
    dasar gak mau rugi… ruginya kasih rakyat aja
    n gua probadi gak suka partai pan juga tuhhhhh]
    kwkwkw…. hidup rakyat

  74. mats Pajambon berkata:

    ya jelas lah…anggota DPR harus keren laptopnya..
    kan biar pada bisa chatting secara super cepat…
    biar bisa dapet selingkuhan banyak…

  75. Hestya berkata:

    Ntu Laptop nyang mo dibeli, ntinye mo dipake buat mikirin “rakyat” khan ?, kudu nyang bagus doon…!
    trus toko nyang jual laptop murah suruh bikin penawaran pasti di TOLAK !
    Bravo pak Denny. salam buat pak Dedi.

  76. rendys berkata:

    lam kenal ya pak, saya punya laptop toshiba pent 2,ex japan,tapi wattnya 110,gimana cara pake dirumah,kebetulan laptop itu boleh kasih om saya yang pulang dari jepang.makasih yam pak
    tolong kirim ke email saya ya pak,oh iya saya tinggal di tangerang

  77. ziky berkata:

    dari dulu DPR slalu minta yang nggak,dulu minta mobil sekarang minta laptop yang harganya sgitu,urusin tu rakyat yang masih banyak yang susah.

  78. desy berkata:

    pak , saya masi sma nii
    butu lapyop murah . beneran ga harga laptop di sana murah ?
    bahkan , beneran ni ada yang 2 jt sekian ?
    trus ada program kredut gak ?
    soalnya ibu saya mau nya yang mura
    tapi lebih baik lagi kalo ada yang bisa di kredit . trus kalo mislnya kredit harganya kan akan lebih mahal , kira kira akan jatuh sampe berapa tuh harga ??
    terima kasih .

  79. Andang Mulyana berkata:

    Anggota DPR payah …. paling mereka pakai lLaptop buat nonton VCD…..

  80. www.dayaka.co.cc berkata:

    GRATIS RAMALAN jawa,sarang burung walet, JIMAT JUDI ampuh
    Mustika pelet cinta,ASLI DAYAK, AMPUH
    di: http://www.dayaka.co.cc

  81. Naruto berkata:

    Dah jadi rahasia umum kalee, kLo DPR sukanya markup, tapi kemaren mereka pas lagi apes. Coz kLo barang IT kan dah banyak yang tau harganya, jadi pas di masukin harga 21jt ya para ahlinya pada angkat bicara… hehehe,

  82. ONETY berkata:

    ada ga harga laptop 2 jutaan tapi yang baru ga mau second. kalau ada informasiin ke aku ya? thanks

  83. aley99(crjng) berkata:

    bulshit,anggota dpr bego2..dsar tukang korupsi!!!!!!!!

  84. argo.s berkata:

    klo mau laptop anggota DPR suruh aja minta cina.dia kan banyak rekanaan. jgn maunya pake uang rakyat aja. paling sisahnya buat dugem ama boking cewek

  85. sukma berkata:

    Mau dong laptop murah tapi berkwalitas, kebetuln saya lagi cari untuk keponakan yang sedang belajar computer .bagi yang punya info bisa kirim ke sukmanto_sp@yahoo.com

  86. Rakyat Du'afa berkata:

    hayang euy 21 jt, keur namatkeun kuliah yeu…
    apapun alasannya “TErLALU” tuh anggota DPR…

  87. dimas berkata:

    bang mau tanya laptop yang proserornya AMD tapi harganya dibawah 8 juta…..tipenya apa ya??????????//d’tunggu ya bang balesannya……….

  88. SHITO berkata:

    mf klo telat ngasih comment’nya Om…..buat apa kegunaannya beli laptop semahal itu..
    paling aplikasi yg dipakai cuma ms office… percuma…masih aja manusia bertitle ngelakuin hal yang percuma…mbo dibantu orang” yang msh susah…..

    Om klo spesifikasi laptop untuk d’sign grafis di toko itu berkisar brp hrgnya….

  89. ArMsTroNg ProDucT berkata:

    StiLL RemaiN n HAckinGisFuN

  90. mido berkata:

    dpr dpr, hebat lu , mau beli note book aja dipasilitasi, untung gue gak pilih waktu kemaren, bravo rakyat

  91. seto berkata:

    DPR MENYIKSA RAKYAT>> FUCK

  92. bobby berkata:

    pak ada gak laptop bekas harga paling tinggi 2 juta klo ada tolong bilangin cepat aku sangat memerlukan klo ada kirim ke emai aku di bobpurnama@yahoo.co.id
    dan telp ke 081532665000

  93. bobby berkata:

    pak ini bobby yang cari laptok bekas harga paling tinggi 2 jt tolong cepat ya please

  94. shalihah berkata:

    Pak, suami saya juga sangat membutuhkan laptop untuk menyelesaikan kuliah. tapi baru bisa menyiapkan 1.3 jt. Apakah ada info lagi pak tentang laptop yang murah tapi layak pakai?

  95. alhakim berkata:

    saya nggak habis pikir ama orang DPR. Beli laptop kan disesuaikan dengan kebutuhan kalau buat word dan excell kenapa harus mahal? itu kan uang rakyat?

  96. Kuri Riyanto berkata:

    Numpang promosi ya
    Dijual Laptop 2nd Grade A++ Acer 4315 Aspire intel celeron 1,73Ghz/ram 512ddr2/80Gb/DVD-RW/webcm/wifi/modem/LAN/layar 14,1″/batre OK = 4,2jt.lokasi di Semarang.
    call/sms 08562662882.Thanks

  97. atot berkata:

    ah anggota DPR dikasih laptop gratis paling untuk nyimpen gambar ama film porno jadi kagak ngantuk waktu rapat tapi fokus ama….. bambar dan filmnya ….payah kapan indonesia mau merdeka yang sebenarnya

  98. Jabriex berkata:

    mending gue kredit aja deh tuh laptop he he *boleh ndak ya* hi hi

  99. Achsya berkata:

    wiih boleh juga tuh ane milikin, tapi kaga gablek dolang…..hehehe eh ngomong2 kalo nyeng di atas pentium 4 di bawah dual qore ade ga yeh…..? tapi doalngnya nunggu wangsit dari om om dpr yang pada jadi ‘hero’ bangsa ini hehehe

  100. Rayan berkata:

    Bisa tida LaptopNya di pesan, soalnya sy bkan org sana tp tinggalnya Di Makassar. Tp sebelumnya bisa dong minta spesifikasi dari tiap tipe agar bisa milih yang sesuai dgn keinginan!

  101. penyu berkata:

    Saya punys usaha bergerak dibidang penyediaan barang/jasa, kira2 ada ga rekanan yang bisa diajak partner kerja diwilayah tangerang/jakarta yang bisa menyediakan komputer/laptop.jika anda tertarik silahkan hub.email saya di speak_cop@yahoo.com and kirim no.tlp/fax untuk penyesuaian spek’s barang.thank’z

  102. adho tenan berkata:

    sebenernya kalo ngomong soal anggota DPR RI , aku males bener , kita kan semua sudah tahu kalo anggota DPRRI itu , 50% = maling , perampok , penipu , penjilat , 25% = orang bisu , 25% = manusia biasa.
    jadi kalo di beliin laptop muuahal… buat apa,,, paling paling buat nyetel video BF [blue film].
    atawa catatan penting untuk jadwal ketemu ama PSK dikamar hotel.

  103. Killer berkata:

    Laptop 21 juta?
    gw aja gag punya laptop…
    kalo harga ampe segitu itu mah… mungkin gw bisa jadiin itu saham di toko gw kali ye…
    ehehe…
    laptop buat DPR mah yang murah” aje…5 jutaan aje juga udah bisa ngakak ampe mulut robek…
    21 juta kek mau pake buat maen DOTA aje…
    mang mau jalanin ampe 50 biji program yah mas??

  104. ari berkata:

    anggota DPR RI janggan dibeliin Laptop,jangan2 ijazahnya nembak jadi percuma kalo di beliin mending Duit 21jt buat beli kopi biar gak ngantuk kalo lagi rapat, sisa uangnya bisa dibuat subsidi pendidikan. ambil suara setujuuuu

  105. bobby berkata:

    iya aku setuju uangnya untuk beli kopi biar gk tidur waktu sidang soal rakyat

  106. Iwan Fals berkata:

    Sekarang dah mo pemilu lagi!!!! pak anggota caleg ingat dong anda itu dipilih bukan dilotre, suarakan hati kami, jangan hanya diam dan bisu’ kami butuh kalian untuk mensejahterakan kami, anda bukan tikus korupsi! anda itu manusia!!!!! tolong lihat tatapan mata anak2 dan orang2 miskin yang telah memilih anda di kursi nyaman dan ruangan ber ac!!!

  107. Faqihuddin berkata:

    kudu malu sama rakyat dong! masa’ cuma laptop aja minta dibelikan. emangnya tuh gaji ga’ cukup apa?

  108. jetfacl berkata:

    SATU syarat lagi jadi anggota DPR ialah harus punya kemaluan

  109. Hendrow berkata:

    Prihatin masalah DPR-MPR yg masih cari2 celah buat mini korup.. Bukan rahasia sih.. (mangkanya kenapa Caleg2 itu berani jor2an sampe Gila bin Stress kalo gak lolos, Gengsi & fasilitasnya oke punya!) Tapi mbok yaoo…udah tau KPK lagi laper.. senengane kok mancing2..sing ora-ora wae.. sampe bosen nonton yg beginian di TV..
    Back to Topic.. LAPTOP SEKEN MURAH !! Om..Kayaknya setelah dicek nggak murah2 amat.. standartlah dgn toko2 lain dilokalan mangga dua dan sekitarnya. Yg membedakan.. laptop jualannya rata2 import Jepang, itu aja..
    SEANDAINYA..lebih murah lagi di kisaran 1jt s/d 4jt saja.. pasti dari mana2 menyerbu kesana spt barang2 seken Singapore di Batam. Biar jauh dijabanin juga ama org2 JKT.. begitu rusak..jauh bgt mo balikinnye..
    MAUNYA sih.. harga laptop dimurahin di indonesia, kan udah pasar bebas.. Btw..Laptop skrg sama dgn selular/ hp.. Bukan lagi Barang Mewah.. Tapi kebutuhan akan kemajuan teknologi gadget di Indonesia. Pemerintah harus mendukung agar Bangsa ini pintar dan tidak Gaptek gitu loh..hehehe… Anyway Thanx Infonya Om..😀

  110. A903NK berkata:

    pengen bli laptop buat cwe w, tpi harganya yang 3jt kbwh. tlong carikan siapa saja
    hbgi lwt mai ke
    a903nk09@gmail.com

  111. nenezt berkata:

    nderek lannkung, numpang gabung njeh…
    Q juga mau laptop,tapi tabungan ku baru 3jt,itu udah terkuras abis…
    ada yg bisa bantu?
    klo ada,tlng hub lwat soeryanizt@yahoo.com

  112. didik berkata:

    sugeng siang. uang tidak cukup untuk beli laptop mahal. siapa aja yang tau laptop harga 2 juta pentium 3 or 4 tolong kasih tau aQ di fadixs2@gmail.com

  113. Wa-one berkata:

    prosessor core 2 Duo 2 GHZ. DDR Ram 2 / 4 GB. Hardisk Min – 240 GB Biar Merk gak terkenal juga gak pa2.yang penting Spec nya Bisa buat Design Grafis & Animasi Kira2 Harganya Brp?

  114. rio berkata:

    aku mau cari laptoop murah ne
    sapa yang mau jual
    kabari lewat email ku
    okeeeeeeeee bozzzzzzzzzzzzz

  115. ayu berkata:

    mao dunk jd anggota DPR .. Smua d kasi……………………………………………

  116. adila machobo berkata:

    Bener juga sih apa kata Roy Suryo…kalo harga laptop segitu…berarti mereka pada pake Apple dong….jangan2…yang pake nanti anaknya lagi…laptop seharga 8-10 juta aja dah bangus banget…. kok mereka seneng ya…hambur2 uang……mendingan…sisa uanganya beli PC dan sumbang ke sekolah2 yang blm punya komputer… biar anak Indonesia tambah pinter dan nambah wawasan…

  117. nice info pak.semoga rame dagangannya

  118. zainal berkata:

    mau jual nih! laptop acer travelmate 4152 intel centrino dhotan 1.73ghz, 512mb ddr2, l2 chace 2mb, 40gb, dvdcdrw, wifi, bluetooth, modem, lan, baterai, tas, adaptor. rp.3,2jt
    toshiba satellite 5005 intel pentium 3, 1200mhz, 256mb, 30gb, dvdcdrw, slot wifi internal, bluetooth, modem, lan, tas, adaptor, baterai(rp. 1,8jt)
    toshiba tecra 8100 intel pentium 3 600mhz, 20gb, dvd, modem, lan, bluetooh, baterai, tas, adaptor (rp.1,6jt), hub 08128-044-022
    kondisi mulus, siap pakai. barangkali ada yang berminat

  119. wilmar berkata:

    ASALKAN laptop memang bwt krja untuk rakyat bukan bwt kepentingan PRIBADI!
    INGAT tu MILIK NEGARA,NEGARA milik RAKYAT….DEMOCRATIEN

  120. azzaky berkata:

    thank’s bgt atas infox
    smoga para wakil rakyat lebih bisa mengoptimalkan ituk rakyat bkn kep. pribadi

  121. wahyu berkata:

    hai.. numpang jualan ya…
    saya jual laptop acer 2930z (12″) 5.8juta dan acer 4630z (14″) 5.2juta, prosesor intel dualcore. hd 160gb, 1 gb ddr2, dvdrw, wifi, card reader.
    barang terbatas, beli banyak saya diskon!!!
    contact, 085692016075.
    trima kasih…

  122. ZAINAL berkata:

    DIJUAL LAPTOP ACER TRAVELMATE 5580 CORE2DUO 1.63GHZ, 60GB HDD, 1024MB RAM, DVDRW, WIFI, BLUETOOTH, BATERAI, TAS, ADAPTOR. HARGA.RP.3,950RB NETT CALL. 0816817812 LOKASI JAKARTA BARAT

  123. ZAINAL berkata:

    DIJUAL LAPTOP ACER TRAVELMATE 5580 CORE2DUO 1.63GHZ, 60GB HDD, 1024MB RAM, DVDRW, WIFI, BLUETOOTH OPTIONAL, LAYAR 14 IN WIDE CRYSTAL. BATERAI, TAS, ADAPTOR. HARGA RP.3,950RB NETT CALL. 0816817812 LOKASI JAKARTA BARAT

  124. anggota DPR jangan pada banyak lagu dah…

  125. RagieL berkata:

    bisa komunikasi dulu sebelum ke toko bapak lewat facebook: zone_293@yahoo.com

    Ragiel subagyo

  126. arif.s berkata:

    asalam mualaikum,, bisa bantu saya cari laptop murah ga?? tapi kondisi bagus ya harga 3,500,000 da ga ya..

  127. nichy berkata:

    Q sech !!!! sTuju
    tP lw HrGa NYa sElangiT gTU
    Wach ??? LptopNya kYak apa Yach ????
    bWad PMrntah Mnding Yg 12 JtaNya
    bWad oRng2 yG mMbthKan Sja.
    Ato Kasih BwAD aNGGARan Pnddkan.
    d Bndung Kan mW ada Kontes Pduan Suara nasiona TNgkat MhasWa.
    Nach…, Mnding KsNa Ja uAngnYa
    sPya mHassWa Jg SmKin Brsmngad DLm mRaih suatu Prestasil

  128. didik aditya berkata:

    mendingan dari pada buat beli laptop semahal gitu,mendingan buat membiayai sekolah gratis biar anak-anak Indonesia nggak ada yang putus sekolah lagi.

  129. irvan berkata:

    pak…klo laptop dibwh 2jt tp oke ada ga???
    merk’a pa ja???

  130. mahdie berkata:

    asalamu’a;aikum

    saya mau nanya neh, kira2 kalo buka warnet dengan unit laptop bagaimana?kalo untk spesifikasinya agar akses bisa kencang yang bagaimana?
    trims

    rohmah354@yahoo.co.id

  131. mahdie berkata:

    trus kira2 ada gak laptop dgn spesifikasi yang dimaksud??kalo ada sampai brapa anggaran dananya?krn mo order 10 unit!
    trims
    rohamh354@yahoo.co.id

  132. rini berkata:

    Bpk deni yang terhormat, Saya rini marketing di transtek yang bapak rekomendasikan. terima kasih saja rasanya tak cukup kita hantarkan untuk bapak. kapan2 boleh liat2 produk kita yang lain yang baru datang. terimakasih

  133. dmaz berkata:

    pesen laptop yg 2-3jutaan ajja,,
    email ih kl uda ntar dikonfirmasi mslh selanjutnya…

  134. moan berkata:

    Ada bisa bantu, saya cari Acer Aspire 4736Z – 421G25Mn
    Dual Core T4200, 1GB DDR3, 250GB HDD, DVDRWSupermulti Drive,Integrated Bluotooth,5 in 1 media reader,HDMI port with HDCP support,Integrated wireless LAN 802.11b/g/Draft N, Crystal Eye webcam,Dolby-optimized surround sound,3rd generation Dolby Home theater, VGA Intel GMA 4500 271MB (shared), Vista Home Basic
    Atau kalo ada merk lain yang setara dengan spec diatas,email m04n.sht@gmail.com

  135. ags.p berkata:

    bos lektop penting juga untuk anggota dewan yang terhormat, agar bisa hitung tuh kebutuhan untuk rakyat , bagaian mana untuk isi gantong dewan,…….agar tidak dipikirkan isi kantongnya sendiri sedangkan rakyatnya makan senin kamis,

  136. Majid berkata:

    Saya sedang cari laptop bagus dan murah nih bajet 5 juta, ada???

  137. ic com berkata:

    PUSAT LAPTOP MURAH SE INDONESIA

    Garansi NEW 1 Tahun
    FORSA ALL TYPE Mulai 3,2 jt
    POV Netbook =3,2 jt
    ERSYS Netbook =3,1jt
    Muscle Power Netbook =3,1jt
    ASUS EEPC 900 =3,1jt
    ASUS EEPC 1000HA =3,6jt

    Info harga termurah se indonesia http://laptopmurahforsa.blogspot.com

  138. back berkata:

    pak saya pengen beli laptop yang harganya di bawah 2,5 juta ada gag,,,,,spec ok proc, amd gpp lah,,,,,kira2 ada gag pak,,,,2nd gpp lah,,,,,,klo ada email ke alamat saya ya pak,,,,,,cos saya jarang online di web ini,,,,,,
    back_rie2@yahoo.com
    thanx
    regards

  139. zainal berkata:

    DIJUAL LAPTOP HP COMPAQ NX9010 (2.5JT). TOSHIBA SATELLITE PRO 6100 (2.4JT). TECRA M2 (2.8JT). PORTEGE 1600 (0.9KG) (2.6JT). CENTRINO 1.63GHZ, 40GB HDD, 512MB RAM, DVDCDRW, WIFI, BLUETOOTH OPTIONAL, LAYAR 14 IN. BATERAI OK, TAS, ADAPTOR. HARGA RP.3,950RB NETT CALL. 0816817812 LOKASI JAKARTA BARAT

    • zainal berkata:

      DIJUAL LAPTOP HP COMPAQ NX9010 (2.5JT). TOSHIBA SATELLITE PRO 6100 (2.4JT). TECRA M2 (2.8JT). PORTEGE 1600 (0.9KG) (2.6JT). CENTRINO 1.63GHZ, 40GB HDD, 512MB RAM, DVDCDRW, WIFI, BLUETOOTH OPTIONAL, LAYAR 14 IN. BATERAI OK, TAS, ADAPTOR. HARGA NEGO. CALL. 0816817812 LOKASI JAKARTA BARAT. YM: ZAINALA@YMAIL.COM

      • ZA berkata:

        pak zainal. toshiba satelite pro 6100 ( 2.4 jt ) baru atau bekas pak. k. dikirim ke aceh. ongkos kirimnya siapa yang tanggung. dan berapa hari sampeknya. and cara pembayarannya gimana?

    • Yohanes TRaksin berkata:

      posisi saya di Kutai kartanegarabvoleh saya dapatin laptop dengan harga seperti itu tapi tanpa ongkos kirim

  140. Yohanes TRaksin berkata:

    a yo lah para anggota DPR jangan beli laptop yang mahal2……. perhatikan orang miskin aja banyak orang yang menantikan uluran tangan para anggota DPR, jangan sibuk denganmemperkaya diri boss

  141. Roza berkata:

    yach kalo anggota DPR beli laptop untuk keperluan yang memang penting dan untuk dinas gak apa2 sih, tapi kalao beli yang pake pembantunya bisa repot he…he..

  142. andi berkata:

    anggota dpr itu pelit dan tidak punya perasaan, gaji gede tunjangan banyak ” mbok ya o nyari sendiri” orang yang gak punya gaji dan tunjangan segitu biar pintar dan gak gaptek aja di rewangi utang-utang/kredit biar ada computer/laptop dirumah kok. ????
    “MALU DONG PAK DENGAN JABATAN YANG DITUNJUK OLEH RAKYAT” AMA MUKA JUGA PAK. BUAT PERTANGGUNG JAWABAN DI AKHITRAT !!!!!!!!!!!!!!

  143. deny berkata:

    Emang anggota DPR itu udah biasa nyolong, jd biar ketahuan tetep aj di colong….

  144. Said berkata:

    Saya mau jual Laptop Saya Merek TOSHIBA L45 Barangnya di jamin Masih mulus, Asesoris Lengkap, Sistem Operasi Vista original. masih garansi .
    Saya tawarkan Rp 5 Jutaan
    Di Jamin Puasssss…..
    No HP : 081328101200

  145. Yuuya Tamura berkata:

    Selamat pagi Pak Denny! mohon info pak bagaimana cara memasok laptop second dr Japan ke Indonesia? ya buat usaha dan ciptakan lapangan kerja rekan-rekan di tanah air… Demikian pak dan saya sangat tunggu informasi terima kasih.

  146. zulham efendi berkata:

    Katanya mo jadi wakil rakyat untuk memajukan dan memakmurkan rakyat dan memberantas korupsi serta menyehatkan ekonomi rakyat dengan menghemat pengeluaran anggaran, tapi belum apa-apa dah pemborosan beli laptop segitu harganya buat apa, lagian gak semua anggota dewan bakal pake tuh laptop, mana buktinya kalo jadi wakil rakyat. menurut saya pake yag 6 atau 7 jutaan dah sesuai standard lah jenis laptop yg bagus, nggak ngerti juga saya mksdnya apa kok sampe segitu harga laptop yg di plot, mungkin harga laptop dan naik ya kalo untuk anggota DPR.. heheheh.

  147. Ferro Aviyanto berkata:

    Yang bikin ancur negara dan rakyat ini sebanarnya adalah para wakil rakyat sendiri kok!

  148. Dersen berkata:

    buakn diberi laptop sdh berarti berwibawa n ngetren, tp hrs tau jgn korupsi sdh bagus n dgn gaji aj sdh bisa beli sndr klw diatbung mah… borosin uang negara aj, pd hal yg lbh membutuhkan kan bnyk seperti rakyat2 miskin tentunya…… Maut Indonesia klw mmng wakil rakyat masih para lagi bermimpi utk jd kaya mendadak…. Huh……

  149. sally berkata:

    walah2…
    ya mungkin laptop2mahalnya tu bwt cew simpananya kali ye yg mah ngampus kaya ayam…xixixixiixix
    kl ngomong masalah pejabat2 yg koruptor mang kagak ada habisnya…
    biar tuhan yg engadili mereka smua…
    matinya susah tuh… ammiiiiiin

  150. niswahadzra berkata:

    saya juga lagi cari laptop murah nih…terimakasih infonya…..

  151. Kuri Riyanto berkata:

    Dijual Toshiba Satellite A135 Pentium Dualcore 1.73Ghz, ram 1Gb, Hd 120 Gb, VGA 256, layar 15″,DVD RW, Modem, WIFI, LAN, fire wire, card reader,Batere -+ 1jam 4juta exact.

  152. Yohanes berkata:

    Jakarta: 1 December 2009,

    Kepada YTH:
    Purchasing/Import
    Departement

    Perihal: The Best Price Import Borongan 1 December 2009

    Dengan Hormat,

    Memperkenalkan kami Mantap Cargo mulai beroperasi tahun 2008 berlokasi di Jl. Masjid No.33 Tg. Priok, Jakarta – Utara Ph: 021-43903722, yang bergerak jasa pengiriman barang khususnya bagi importer tidak mempunyai ijin lengkap dan dimana kami memberikan harga sudah all in.

    Berikut dibawah ini kami memberikan penawaran harganya efektif 1 December 2009:

    Negara Biaya Ongkos Kirim & Delivery Time MARKING
    Airfreight Normal : Rp 55.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Rp 50.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Airfreight Urgent : Rp 75.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Singapore Rp 70.000/kg GARMENT Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Rp3.000.000/M3 SPAREPARTS Min 1M3 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Sea Freight : Rp 65.000.000 SPAREPARTS 20FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Rp 120.000.000 SPAREPARTS 40FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Guangzhou Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Taiwan Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
    Hongkong Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

    Shanghai Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Korea Selatan Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Bangkok Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Sea Freight : Tidak Jalan

    Malaysia Sea Freight : Rp 60.000.000 SPAREPARTS 20ft 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Rp 85.000.000 SPAREPARTS 40ft 30 HARI

    Catatan Penting:

    1.) PEMBAYARAN 2 SHIPMENT PERTAMA CASH ON DELIVERY, SELANJUTNYA KAMI BERIKAN
    TEMPO 1 MINGGU SETELAH MENERIMA TAGIHAN.
    2.) Pengiriman barang lewat jasa kami, berarti sudah mengetahui dan menyetujui baik harga serta
    persyaratan yang kami ajukan.
    3.) Harga tidak menetap, bergantung pada situasi dan kondisi di lapangan. Dengan atau tanpa informasi
    terlebih dahulu dari pihak kami.
    4.) HARGA DIATAS DILUAR JEMPUT BARANG/PICK-UP, ASURANSI, DAN LOCAL HANDLING
    (KHUSUS INCOMING KE SINGAPORE).
    5.) Untuk setiap pengiriman barang udara ditagihkan mana lebih besar baik berat atau volume (PxLxT/6000)
    6.) Khusus setiap shipment dari Shanghai, harus memiliki EXPORT LICENSE.
    7.) Apabila FOB SEOUL, dikenakan biaya PICK UP FEE ke INCHON AIRPORT.
    8.) Untuk saat ini pengiriman barang laut lebih lama dari biasanya.
    9.) Khusus setiap pengiriman barang dari luar Singapore yang dikenakan Freight Collect Charges akan
    dikenakan biaya tambahan 7% dari nilai tagihan invoice freight collect dan Rp 50.000,- sebagai
    pengganti biaya Bank Charges.
    10.)KONFIRMASIKAN TERLEBIH DAHULU KEPADA KAMI SEBELUM BARANG DIJALANKAN.
    11.) Resiko tidak dijamin:
    • Pengaduan dalam bentuk apapun lebih dari 1×24 jam setelah menerima barang.
    • Barang rusak atau hilang disebabkan sudah 1 bulan bongkar dijakarta barang tidak diambil/ diterima.
    • Bocor, Packing Original isi kurang
    • Setiap barang cairan, pecah belah, barang kecil tetapi harga mahal/tinggi harap packing barang
    adalah PETI.
    • Huru hara, Bencana alam, Barang terkena air laut.
    • Pengiriman barang tidak sesuai dengan commercial invoice dan packing list.
    • Sifat alami barang itu sendiri
    • Kecelakaan pesawat, kapal tenggelam
    • Kemasan makanan dan minuman yang mudah rusak
    • Kehilangan pieces
    • Barang barang bekas tanpa konfirmasi sebelumnya
    • Barang barang berbahaya atau mudah meledak
    • Barang dikirim tanpa code marking
    Hubungi kami jika perusahaan memiliki rencana pengiriman barang. Perusahaan kami siap melayani Anda. Kepercayaan Anda adalah kepuasan dan kebanggaan bagi perusahaan kami.
    Sales & Marketing :

    1.) Yohanes
    GSM No: 081808998454
    Flexi No: 021-33209556

    2.) Nancy
    GSM No: 0817139358
    Flexi No: 021-32078165

    Hormat Kami,

    MANTAP CARGO
    JL. MASJID NO. 33
    RAWA BADAK SELATAN
    TG. PRIOK, JAKARTA – UTARA 14320
    PH : 021-43903722
    FAX : 021-43903722
    Info Lanjut: http://mantap_cargo.indonetwork.co.id

  153. aas hermawan berkata:

    pak kalau ngirim ke kalbar, kabupaten kapuas hulu bisa ndak?

  154. irvan berkata:

    Saya membutuhkan laptop baru ataupun second merek apa saja,dgn kualitas yg lumayan baik dengan harga murah,dengan harga per unitnya 2jt.dan saya membutuhkan laptop tersebut 10 unit.bila ada yg ingin menjual laptop dgn 10 unit,hub saya di 085715721522,lokasi di tangerang.trima kasih

  155. aan wahyudi berkata:

    saaalam keeenal gan

  156. Nugroho Setyawan berkata:

    saya butuh laptop p2 sebanyak 10 unit kalau ada stock tolong hubungi saya di 085740805303 secepatnya terima kasih…

  157. Mcr.Heri.P berkata:

    lhaaa…. seperti biasa, kita kalau punya anak pasti minta buku, tas, sepatu, baju dsb. Yang perlu di tatar yaitu panitia anggaran itu lho… dia kan dari kalangan gak pernah rasakan pahitnya kemiskinan, maka patokan dan standar yang dipakai ya….yang elit elit….kan alasannya, bekerja mewakili rakyat.

  158. Ernita berkata:

    harga laptop paling murahnya berapa pak?? Sebenernya pengen banged punya laptop buat bantu ngerjain tugas2 kantor di rumah..

  159. Norman berkata:

    gaji maunya gede tapi kerjaannya main Game doak…..beli laptop mahal cuma ngetik doank sama main game,sayang duit rakyat dibuang percuma,mendingan buat modal rakyat yg ndak punya modal seprti saya gitu?…..payah maunya gratisan tenaganya ndak gratisan walaaah negara kok buat bisnis bukan membangun negara jadi maju,saya komentar begini ditangkep deh…..habis emang bener dan kebanyakan yg saya tau…khan saya tukang service computer jadi tau…..tanks aahh….

  160. analoguecomic berkata:

    Seperti memang kita ketahui bersama ( Rahasia Umum ) bahwa anggota dewan yang terhormat khan memang paling jago disuruh menghabiskan anggaran negara.😀

  161. yanto berkata:

    salah satu aktivitasku sehari2 adalah jualan notebook/laptop bekas. ada yang bisa kasih tau dimana aku bisa belanja notebook/laptop bekas yang murah ga? kl bisa minta juga price listnya. kirim aja ke yanto_cby@yahoo.com. makasih sebelumnya

  162. ZA berkata:

    sedikit aja ya. DPR ( dewan perwakila Rakyat ) DPR dibentuk dari mana? dan apa sebenarnya tugas DPR. dan apa komitmen DPR tentang menggejolak kemiskinan di sekitar kita. itu yang harus dipertimabngkan. k. al laptop. 2 juta saya rasa ada. ngapain mewah2. yang penting dapat memuaskan. ngapain menghambur2kan uang aja.

    apabila ada diantar teman yang ingin menjual laptop. dengan kondisi baik. dan harga terjangkau. hubungi ke @mail saya ya. Abu.zarda@yahoo.co.id

  163. Kuri berkata:

    BU. laptop 2nd hp compaq p4 centrino 1.6 GHz,/512mb/hd 60gb/15″/card reader/ivast/dvd rw/fire wire/modem/lan/big sound altec lansing/batere 30menit +. cuma 2.7juta. .lokasi di semarang. berminat silakan email saya iK_arc@yahoo.com atau sms ke 08562662882.thanks.

  164. daud berkata:

    mau tanya sy mw beli laptop harga kisaran 3.5 jt-an, tp yg ada dvd nya apa jja………

    thx 4 all

  165. I Komang Subagio berkata:

    coba anggota DPR beli laptopnya di saya..pasti negara bisa lebih hemat juga..ayo kunjungi toko online saya..banyak yg murah2…

  166. fachri berkata:

    pak. saya mw beli laptop merk acer….yg notbook….brp hrgx bos ?

  167. nieko sanjaya berkata:

    Sebenarnya..apa seh..permasalhan Bangsa ini…,masalah kek gituan aja kok mesti nyusaiin Rakyat toh…utk beli gituan kan dr uang rakyat,mendingan rakyat itu dibantuin toh pak Dewan..karna lo sendirikan dipilih ama Rakyat..yah..mbok sejahterahkan Rakyat dulu toh..jgn mensejahterahkan diri sendiri pak dewan…Ingat..semua yg ada di dunia ini pasti slalu ada karma…dan pertanggung jawabanya..bukan hanya di dunia..di akhirat juga harus dipertanggungjawabkan pak Dewan! klo hanya untuk itung2an mendingan beli kalkulator aja…,kok gak slah hrgnya 25 ribu jg udh bagus…! sambil lo itung berapa duit rakyat yg udh lo korupsi..!!!!! trims klo semua dewan mo sadar Diri…!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s