Karya…Jadul

deni-triwardana-jadul.gifPada Kuliah hari kedelapan seluruh kelas ditugaskan untuk membuat homepage sederhana, Alhamdulillah dapat dikerjakan dengan lancar, isi dari homepage meliputi Profil, Pekerjaan dan Keluarga, diberikan templatenya kemudian mengisikannya. Buat saya ini pekerjaan mudah, tinggal copy dan paste saja karena data sudah ada begitu juga dengan photo-photo tinggal di upload saja, beberapa rekan menikmati tugas ini, beberapa diantaranya masih baru selebihnya sudah berpengalaman, saya pun begitu… ada beberapa porto folio hasil pekerjaan membuat website saya yang sudah lama banget… itu dibuat dengan Microsoft Front Page 2000. saya sengaja tidak mengupdate lagi homepage ini…biarkan menjadi satu porto folio saya di tahun 2000.
Berikut di bawah ini adalah alamatnya :

http://www.smkn3jkt.freeservers.com

Cukup sederhana pada jamannya… sebenarnya sebelum itu ada tapi saya sudah lupa linknya, hostingnya sama di Freehosting juga.

Adalagi di :
http://smkn3jakarta.orgfree.com

yang terbaru adalah site lks SMK TINGKAT NASIONAL 2006 di :
http://www.lkssmk.info

Demikianlah… ketiganya…karya saya yang jadul (jaman dulu). Asli… dengan template buatan sendiri.

Tentang Deni Triwardana

Staff Pengajar SMK Negeri 3 Jakarta, Mengajar Mata Diklat: Matematika dan Keterampilan Komputer Pengelolaan Informasi (KKPI)
Pos ini dipublikasikan di Berita, Pengalaman. Tandai permalink.

4 Balasan ke Karya…Jadul

  1. urip berkata:

    Menurut ukuranku wis apik bos… sebab saya belum bisa bikin apa2 terkait website, dulu sempet bikin tapi gak tuntas. Baru kenal sih… mudahan kedepan cepet berkembangnya.

  2. achmad berkata:

    tolong dong kirimin aku modul tkj dan kurikulum smk yang berbasis kompotensi.tolong yah……..,sy sangat perlukan

  3. mulyanto berkata:

    aku duwe web site juga buka yo. bagi-bagi pengalaman.Punyamu dah bagus
    http://www.mrpams.multiply.com
    http://www.mrpams blokspot.com
    http://www.pamujie.multiply.com
    pam_mujie@yahoo.cp.id

  4. mr pamujie berkata:

    aku duwe web site juga buka yo. bagi-bagi pengalaman.Punyamu dah bagus
    http://www.mrpams.multiply.com
    http://www.mrpams blokspot.com
    http://www.pamujie.multiply.com
    pam_mujie@yahoo.cp.id

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s