Mau Tahu Cara Membuka file pdf yang ter-Password !

deni-triwardana-pdf-crackers

Pernah kejadian mendapatkan file pdf Anda dipassword terus lupa passwordnya ?

Pernah kejadian mendapatkan file pdf yang anda copy/salin dari teman Anda dipassword dan tidak tahu passwordnya?

Pernah kejadian mau membuka file rahasia dalam format pdf tapi dipassword dan tidak tahu passwordnya ?

Berikut di bawah ini ada toolsnya untuk mengerjakan hal-hal seperti yang disebutkan di atas !

Gunakan software pdf craker’s klik download/unduhannya di sini : pdf cracker’s

Nah… Selamat menggunakan !

About these ads

17 responses to “Mau Tahu Cara Membuka file pdf yang ter-Password !

  1. ada yang lebih praktis gak pak ?

  2. Pa Wahyudi,
    Jgn menggunakan kata-kata kasar di forum terbuka seperti ini. Apalagi komersil itu ngga haram. Nabi saya juga pedagang, alias otak komersil.
    Terima kasih

    • heran… ini kan posting teknologi… hal yang sekarangnya bisa wajar aja kalau besoknya gak bisa… tapi kenapa komentnya malah sara….

      ketahuan umat mana yang memancing permusuhan duluan

  3. gw setuju ma wahyudi,
    ibarat sapi loe tuh sapi betina
    wakakakak

  4. nice info..thx yah mas..
    blognya keren :)

  5. makasih pak, pdf sy dah terbuka ^_^

  6. ini komentar-komentar yang ga tau terimakasih….

    lanjut terus aja….

    dapat pahala bayak dengan berbagi ilmu n di hujat….he3x

  7. kalian yang menghujat itu yang anjing………,,
    malah yang upload PDF napa sih di kasi poasword segala, kalo gak mau share ya gak usah di pasword donk……,,
    untuk pa ustadz trimakasih untuk ilmu nya dan aplikasinya..,,
    tugas saya jadi terselesaikan ….,,
    assalamualaikum..,,

  8. mohon bantuannya,,itu di aplikasinya minta registration key,,
    key_nya apa?? terimakasih..

  9. MKC, sangat ngebantu…. salam kenal ya mas.

  10. pak ustad tolong kasih tau key donk!!!terus giamana cara pakainya?
    terima kasih sebelumnya

  11. mau terbuka ato ndak menurut saya sih bukan masalah, intinya kan samapai sejauh mana kita bisa memanfaatkan otak kita untuk berusaha lagi mencari solusinya, bukan saling menghujat begini. Salam kenal pak Ustaz

  12. iya nih orang g tau berterimaksih orang tuh cari solusi malah menghujat payah itu dia orang yg tak bermoral kl g bisa yaa cari solusi lain donk, makanya jgan cri yg FREE kl mo sekaligus jadi, pengennya gretongan mulu, blm tentu si penghujat bs bikin solusi krtik diri sendiri dulu sblm kritik orang lain, orang diri sendiri aja masih kewalahan payah banget SEMOGA SADAR WAHAI PENGHUJAT, salam kenal p ustad from widi

    Sekalian nih ko pas di STAR ATTACK ada keterangan CAN’T OPEN OLE DOCUMENT??? apa artinya OLE DOCUMENT!!!

    Wassalam.

  13. Thank you pak……

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s